• Quarta-feira, 15 de maio de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria
Clube da Terra

Exportações de carne bovina do Mato Grosso do Sul aumentam 36,9%


Quarta-feira, 21 de novembro de 2012 - 09h05

Os embarques de carne bovina do Mato Grosso do Sul atingiram 14,0 mil toneladas equivalente carcaça (tec) em outubro, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).


Este volume é 9,8% maior que o exportado em setembro (12,8 mil tec).


Em relação ao mesmo período do ano passado o aumento no volume embarcado é de 36,9%. Naquele mês foram exportadas 10,2 mil tec de carne bovina.


O faturamento aumentou 16,5% na comparação mês a mês, passando de US$42,7 milhões para US$49,7 milhões.


Na comparação com o mesmo mês em 2011, quando a receita ficou em US$39,2 milhões, o incremento foi de 26,8%.


O preço pago pela tonelada do produto em outubro deste ano (US$3.549.76) foi 6,0% maior que o de setembro último (US$3.347,38) e 7,4% menor que o pago em outubro de 2011 (US$3.833,74).



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja