• Sexta-feira, 29 de maio de 2020
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina está perdendo competitividade frente as proteínas alternativas


Quarta-feira, 21 de março de 2018 - 16h15

* Reprodução permitida desde que citada a fonte.


Devido a retração no consumo de carnes, sazonal de início de ano, os preços da carne bovina, suína e de frango tiveram desvalorizações no mercado atacadista. Porém, as desvalorizações para as proteínas alternativas foram maiores do que para a carne bovina e, diante disso, a carne bovina perdeu competitividade frente a elas.





Convide sua equipe, reúna seu time e garanta seu lugar no Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria. De 4 a 7 de agosto, em Ribeirão Preto-SP. INSCREVA-SE AQUI.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar
Scot - Facebook Leite
 
Scot - Facebook Scot - Twitter Scot - Youtube Scot - Instagram Scot - Rss Scot - Linkedin

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos



Loja

Facebook