• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Mercado do boi gordo pressionado, mas dificuldade na compra aumenta


Sexta-feira, 23 de março de 2012 - 09h31

A demanda lenta por carne bovina e o aumento na oferta de fêmeas seguem pressionando o mercado do boi gordo. Apesar disso, nos últimos dias os frigoríficos têm encontrado mais dificuldade para comprar nos preços abaixo da referência, principalmente no Centro-sul do país. Em São Paulo, embora existam ofertas de compra de até R$91,00/@, à vista, têm ocorrido negócios até R$1,50/@ acima da referência, que está em R$94,50/@, à vista livre de funrural. As escalas de abate das indústrias têm encurtado. Existem frigoríficos em São Paulo comprando ainda para os primeiros abates da próxima semana. Negociar nas praças vizinhas tem sido a saída para muito compradores paulistas. Em Goiás estão as praças onde se encontra mais facilidade para comprar animais terminados. No Norte, onde o mercado era firme nas semanas anteriores, os frigoríficos já conseguiram impor preços menores para a arroba, depois de comprarem com mais facilidade no início desta semana. O Norte do Tocantins, no entanto, segue como uma das regiões onde está mais difícil comprar boiadas. No mercado atacadista de carne bovina ainda há dificuldade para escoar a produção. O período atual é sazonalmente ruim para os negócios.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja