• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

São Paulo exportou menos carne bovina em fevereiro


Quinta-feira, 22 de março de 2012 - 09h39

Segundo dados do Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio (MDIC), em fevereiro, os resultados de exportação de carne bovina de São Paulo foram inferiores em relação a janeiro. O volume caiu 12,1%, sendo embarcadas 32,3 mil toneladas equivalente carcaça. Este foi o menor volume exportado desde fevereiro de 2006. O faturamento em fevereiro, de US$108,1 milhões, foi 12,8% menor que o registrado em janeiro. Em relação ao mesmo período do ano passado, o faturamento e o volume foram 21,9% e 23,3% menores, respectivamente. Apesar do resultado, o estado segue como principal estado exportador de carne bovina do Brasil.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja