× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Quarta-feira, 6 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Aumento na produção de carne bovina chinesa

Aumento na produção de carne bovina chinesa


Segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), em 2012, a China deve produzir 24 mil toneladas equivalente carcaça (tec) de carne bovina a mais do que previsões anteriores indicaram. A produção total será de 5,5 milhões de tec. As causas são previsões de menor quantidade de casos de febre aftosa e inverno mais quente, o que tende a diminuir doenças e mortes dos animais. As condições favoráveis dos pastos nas regiões Oeste e Sudoeste do país estão ajudando a conferir maior peso ao abate. As exportações de gado em pé devem aumentar 13%, devido à maior demanda de frigoríficos em Hong Kong e Macau. O país deve exportar 33 mil bovinos. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja