× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Terça-feira, 29 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Aumento da produção de carne suína em 2011

Aumento da produção de carne suína em 2011


Segundo dados da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), houve um crescimento dos abates de suínos em 2011, em relação a 2010. Em 2011 foram abatidos 36,2 milhões de animais ante 34,3 milhões em 2010, ou 5,5% a mais. A produção de carne suína também aumentou e passou de 3,2 milhões de toneladas em 2010 para 3,5 milhões de toneladas em 2011. Em 2011, o mercado interno foi o principal consumidor da carne suína brasileira, pois absorveu 84,7% do total produzido, valor 1,7% maior que em 2010. O embargo russo à exportação de carne suína proveniente de algumas plantas aumentou a disponibilidade do produto no mercado interno. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja