• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Abate de bovinos no Uruguai diminuiu em 2011


Quarta-feira, 4 de janeiro de 2012 - 09h26

Os abates bovinos no Uruguai totalizaram 203,47 mil cabeças em dezembro, o maior volume mensal do ano. As informações são do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC). No acumulado do ano houve queda nos abates. No total, foram abatidas 2,01 milhões de cabeças, queda de 8,8% em relação a 2010. O recuo foi registrado principalmente para o abate de fêmeas, com diminuição de 220 mil cabeças, que foi, em parte, compensado pelo aumento de 39 mil cabeças nos abates de machos. As cinco maiores unidades frigoríficas abateram 1,03 milhão de cabeças, 51,2% do total.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja