No acumulado dos últimos sete dias houve reajuste 4,5% nos preços e a carcaça suína passou a ser cotada em R$4,60/kg. O valor atual é 6,97% maior em relação ao início do mês, quando a carcaça era negociada a R$4,30/kg (preço médio em São Paulo).
Aumento de preços também no mercado do suíno vivo. A arroba, que iniciou o mês cotada em R$52,00, é negociada a R$54,00, alta de 3,84%.
Mesmo com este reajuste, o produtor segue pressionando a indústria por preços maiores.
Já no campo das exportações Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em outubro, o Brasil exportou mais miúdos suínos que carne in natura.
Foram embarcadas 42,22 mil toneladas de miúdos, frente 38,65 mil toneladas de carne suína
in natura.
Apesar do maior volume comercializado, o faturamento foi menor.
As exportações de carne geraram em outubro US$120,56 milhões, frente, US$10,08 milhões correspondentes à venda de miúdos.
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