A carne bovina sem osso está mais cara no mercado atacadista de São Paulo.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, no acumulado dos últimos sete dias houve alta de 2% nos cortes, puxados fortemente pela carne de traseiro.
O início do mês alavanca as vendas com o pagamento de salários. A isso se soma a proximidade com o dia dos pais que faz os varejistas intensificarem as compras aguardando um incremento de consumo.
Por fim a oferta de carne é pequena. As escalas dos frigoríficos estão curtas.
Além disso, com a arroba em alta, aumenta a pressão sobre os preços da carne, a fim de não estreitar as margens das indústrias.
A diferença entre o equivalente Scot Desossa, que apura o receita com a venda de carne bovina sem osso, mais miúdos, couro, sebo, subprodutos, e o valor da arroba, R$102,00 a prazo, livre de funrural no dia 3/8, é de 21%.
Novos reajustes não estão descartados nos próximos dias.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>