• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Oferta pequena, arroba em alta e consumo aquecido elevam preço da carne


Quinta-feira, 4 de agosto de 2011 - 09h25

A carne bovina sem osso está mais cara no mercado atacadista de São Paulo. Segundo levantamento da Scot Consultoria, no acumulado dos últimos sete dias houve alta de 2% nos cortes, puxados fortemente pela carne de traseiro. O início do mês alavanca as vendas com o pagamento de salários. A isso se soma a proximidade com o dia dos pais que faz os varejistas intensificarem as compras aguardando um incremento de consumo. Por fim a oferta de carne é pequena. As escalas dos frigoríficos estão curtas. Além disso, com a arroba em alta, aumenta a pressão sobre os preços da carne, a fim de não estreitar as margens das indústrias. A diferença entre o equivalente Scot Desossa, que apura o receita com a venda de carne bovina sem osso, mais miúdos, couro, sebo, subprodutos, e o valor da arroba, R$102,00 a prazo, livre de funrural no dia 3/8, é de 21%. Novos reajustes não estão descartados nos próximos dias.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja