× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Segunda-feira, 28 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Consumo bom faz preço da carne bovina subir

Consumo bom faz preço da carne bovina subir


As vendas deram sustentação aos preços no atacado de carne bovina sem osso. Na média geral, houve valorização de 1,5%, com destaque para os cortes de dianteiro, que ficaram, em média, 2,4% mais caros. Somada à melhora nas vendas, a oferta está curta. As escalas em São Paulo atendem três dias, em média. Apesar da queda de 13% desde o início do ano, em média, no mesmo período de 2010, a carne era vendida 10% abaixo do valor atual. No varejo, apesar da semana ser propicia à venda de carne os reajustes foram pequenos. Em São Paulo houve alta de 1%, enquanto nos outros estados os preços ficaram praticamente estáveis. Atualmente, a diferença média entre o preço dos cortes de traseiro no atacado e no varejo é de 86%. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja