× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Sexta-feira, 8 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Receita com couro, sebo e subprodutos

Receita com couro, sebo e subprodutos


Analisou-se a participação do couro e sebo na receita do frigorífico com a venda dos derivados, miúdos e subprodutos. Figura 1.
Observe o forte aumento desta no segundo semestre de 2009, com a valorização do couro verde. Também se observa que a receita com as vendas dos produtos (R$21,80/@), além da carne, também está em patamar próximo dos picos registrados em maio de 2008 e novembro de 2010. Em 2010, a receita com a venda desses produtos (derivados, miúdos e subprodutos) aumentou 33,1% de janeiro a dezembro. O boi gordo subiu 35,2% no mesmo período. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja