• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Panorama da exportação de carnes uruguaias


Terça-feira, 22 de março de 2011 - 09h50

De acordo com dados da INAC (Instituto Nacional de Carnes) do Uruguai, as exportações de carnes, miudezas e subprodutos geraram US$295 milhões desde o início de 2011. Desta receita, a carne bovina tem participação de 79%, enquanto as parcelas de carne ovina e avícola são apenas 5% e 0,6%, respectivamente. Os demais valores encontram-se divididos entre carne eqüina, miudezas e subprodutos. As exportações de carne bovina, até meados de março, somaram 62.857 toneladas equivalente carcaça (tec). Queda de 14,64%, quando comparado ao volume exportado no mesmo período de 2010.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja