• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Fraco consumo de proteína animal


Sexta-feira, 27 de janeiro de 2006 - 11h42

O fraco consumo e, por conseqüência, preços baixos, não é exclusividade de alguma proteína em especial. Os preços da carne de frango, carne suína e bovina caíram. Desde janeiro de 2004, acumulam, no atacado paulista, queda de 27,90%, 39,77% e 19,09%, respectivamente. O recuo nos preços da carne bovina – preferência nacional – força recuos das outras carnes para que mantenham a competitividade no mercado. Mas outros fatores como boa oferta, dólar e embargos influenciaram nessa retração. Pior para o produtor, que recebe menos. Melhor para o consumidor, que consegue comprar carne mais barata. (MGT)
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja