× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Segunda-feira, 4 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Fraco consumo de proteína animal

Fraco consumo de proteína animal


O fraco consumo e, por conseqüência, preços baixos, não é exclusividade de alguma proteína em especial. Os preços da carne de frango, carne suína e bovina caíram. Desde janeiro de 2004, acumulam, no atacado paulista, queda de 27,90%, 39,77% e 19,09%, respectivamente. O recuo nos preços da carne bovina – preferência nacional – força recuos das outras carnes para que mantenham a competitividade no mercado. Mas outros fatores como boa oferta, dólar e embargos influenciaram nessa retração. Pior para o produtor, que recebe menos. Melhor para o consumidor, que consegue comprar carne mais barata. (MGT) << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja