• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Mercado do boi gordo no início da semana


Terça-feira, 1 de fevereiro de 2011 - 09h32

A pressão de baixa perdeu força e o mercado voltou a trabalhar em alta em diversas praças, reflexo da melhora na venda de carne. Em São Paulo, embora a demanda tenha se recuperado nos últimos dias, os compradores resistem em ofertar mais pela arroba, que segue em R$100,00, à vista, e R$101,00, a prazo, livres de funrural. No entanto, com o escoamento melhor, o poder de negociação do frigorífico aumenta. Como a segunda-feira geralmente possui um ambiente de negócio lento, reajustes não estão descartados nos próximos dias. Alguns frigoríficos estão fora das compras e a oferta de animais não é abundante. No Mato Grosso do Sul, o preço de referência em Dourados e Campo Grande é R$95,00/@, à vista, livre de funrural. As empresas paulistas tem encontrado mais facilidade para comprar no estado, o que ajuda a segurar os preços em São Paulo. No Sul do Tocantins, a procura por vacas cresceu nos últimos dias, o que fez o preço da vaca gorda subir R$3,00/@, enquanto o boi gordo se manteve estável. No Rio Grande do Sul, a seca tem reduzido a oferta de animais terminados, o que fez os preços subirem nas duas praças pecuárias do estado.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja