× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Sexta-feira, 8 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Final de ano com carne de ovino

Final de ano com carne de ovino


A ovinocultura no Brasil cresce a cada ano. Apesar do consumo de carne de ovino ser maior em algumas regiões, como é o caso do Nordeste, a facilidade de encontrar o produto no mercado, inclusive com uma maior diversificação de cortes, deve impulsionar a demanda nos próximos anos. Segundo a FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação, sigla em inglês), de 2000 para 2008, o rebanho ovino brasileiro aumentou 10%. Veja a figura 1.
Com a demanda crescente, a produção está mais tecnificada e os investimentos na atividade vêm sendo absorvidos pelos criadores. Uma vantagem em relação às outras criações é poder trabalhar com carne, leite ou lã. Por fim, com as festas de final de ano chegando, o consumo de carne dessa categoria aumenta. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja