• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina está 55% mais cara em relação a 2009


Quinta-feira, 11 de novembro de 2010 - 09h14

O atacado de carne bovina de São Paulo vem batendo recordes, assim como a arroba do boi gordo. Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, nos últimos sete dias, considerando a média de preços de todos os cortes pesquisados, houve valorização de 1,5%. É a sexta semana seguida de alta. Se compararmos os preços atuais com os praticados na segunda semana de novembro de 2009, a carne vendida pelos frigoríficos hoje está, em média, 55% acima do praticado naquele período. O filé mignon, por exemplo, foi o corte que mais se valorizou no período, e a cotação média atual, R$30,44/kg, é 92% superior ao encontrado no mesmo período de 2009. Novos reajustes devem ocorrer, já que a tendência é que o décimo terceiro salário dê mais fôlego ao consumo até o final do ano.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja