• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina está 25% mais cara no atacado


Quinta-feira, 4 de novembro de 2010 - 09h07

A carne bovina continua em alta. Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, em São Paulo, o atacado de carne bovina sem osso completou a quinta semana seguida de alta de preços. Desde a primeira semana de outubro, considerando todos os cortes pesquisados, a valorização acumulada é de 25%. A arroba do boi gordo, cada dia mais cara, eleva os custos do frigorífico, forçando reajustes nos preços da carne bovina. Além disso, a boa demanda, em função do pagamento de salários na primeira semana do mês, favorece o movimento de alta. A tendência é que a cotação da carne bovina continue subindo, já que a medida que se aproxima o final do ano a demanda cresce com o recebimento do décimo terceiro salário e bonificações.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja