• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Enquanto carne bovina sobe proteína do frango fica mais barata


Sexta-feira, 22 de outubro de 2010 - 09h10

O frango vivo ficou mais barato durante a semana. Depois de atingir cotação recorde de R$2,00/kg no final de setembro, o quilo do frango vivo caiu 10% e está cotado em R$1,80/kg. Somente na última semana a desvalorização foi de 5,5%. Para o frango abatido, a expectativa de alta, em função do aumento de preços da carne bovina, não se confirmou. A carne bovina sem osso, no acumulado dos últimos sete dias, ficou 7,5% mais cara, enquanto a carne com osso tem alcançado preços recordes. Enquanto isso, a cotação da carne de frango recuou 2,5%, e atualmente é comercializado a R$2,80/kg, o que demonstra que o consumo está patinando. Esse comportamento inverso entre carne de frango e carne bovina, pode, de certa forma, favorecer o consumo da proteína do frango, e prejudicar o escoamento da carne bovina.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja