• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Atacado de carne bovina sem osso em alta


Quinta-feira, 14 de outubro de 2010 - 08h43

A carne bovina sem osso está mais cara. Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, no mercado atacadista de São Paulo, houve alta de 1,2%, em média. Os cortes de traseiro, como picanha e filé mignon, foram os que apresentaram maior valorização, 4,69% e 3,1%, respectivamente. As vendas têm crescido com o pagamento de salários e, comparado as duas primeiras semanas de setembro, os preços estão 3% maiores. O preço da arroba do boi gordo subiu no estado e, com isso, as indústrias acabam repassando o reajuste às carnes. A tendência é que o mercado de carne bovina se mantenha firme no último trimestre do ano, já que normalmente o consumo cresce nesse período. Além disso, no mercado do boi gordo não são descartados novos reajustes nas cotações da arroba.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja