• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina ficou mais cara em setembro


Quarta-feira, 13 de outubro de 2010 - 09h10

A carne bovina ficou mais cara nos supermercados e açougues de São Paulo em setembro. Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, no último mês, o consumidor paulista pagou, em média, 3% a mais pela carne bovina comparado a agosto de 2010. Veja na figura 1 como os preços da maioria dos cortes apresentaram variação positiva em setembro. Quando se compara os preços de setembro de 2010 com o mesmo período do ano passado, e com janeiro desse ano, ainda sim temos cotações maiores para a carne bovina. Esse comportamento mostra que o consumo está aquecido, o que de certa forma ajuda os frigoríficos a escoarem a produção, em um momento de alta da arroba do boi gordo.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja