• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Depois da queda, atacado de carne bovina ganha sustentação


Quinta-feira, 7 de outubro de 2010 - 09h01

O mercado atacadista de carne bovina ganhou sustentação em São Paulo. Depois de duas semanas em queda, o início do mês deu fôlego para as vendas e os cortes tiveram alta de 0,5%. Embora pequena, a valorização pode demonstrar mudança de comportamento do atacado. Considerando somente os cortes de dianteiro, a alta foi maior, 1%. A dificuldade na compra de matéria prima (boi gordo) continua grande e com isso os preços da arroba no estado estão firmes, o que força os frigoríficos a reajustarem as cotações. No curto prazo, o comportamento dos preços deve ser guiado pelo movimento das vendas, já que o mercado do boi gordo tende a continuar firme, com possibilidade de alta. Em São Paulo, por exemplo, na última quarta-feira, dia 6, houve reajuste e a arroba está cotada em R$91,50, à vista, livre de funrural.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja