× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Sexta-feira, 8 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Exportação uruguaia de carne bovina deverá ser de 400 mil tec em 2011

Exportação uruguaia de carne bovina deverá ser de 400 mil tec em 2011


Segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), as exportações uruguaias de carne bovina em 2011 deverão atingir 400 mil toneladas equivalente carcaça (tec), devido à forte demanda dos importadores. A previsão é de que o rebanho aumente devido à alta da taxa de natalidade - e conseqüente produção de bezerros, enquanto a exportação de gado em pé tende a diminuir. O Departamento ainda projeta que a produção de carne permaneça estável em 600 mil tec, em virtude da manutenção dos níveis de abate. Já o consumo de carne bovina deve apresentar ligeira queda, devido a aumentos de preços e volume de exportações. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja