× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Segunda-feira, 28 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Carne bovina mais cara nos supermercados e açougues

Carne bovina mais cara nos supermercados e açougues


De acordo com levantamento da Scot Consultoria, o preço da carne bovina sem osso subiu, em média, 1% no atacado em São Paulo (primeira semana de setembro). A alta para os cortes de traseiro foi de 1,2%, enquanto os de dianteiro se valorizaram 0,6%. A menor oferta de bois para abate e a arroba mais cara são os principais motivos. Desde o início de agosto, os preços da alcatra, do contra filé e da maminha subiram acima de 10% no atacado paulista. O varejo repassou a alta. Em São Paulo e em Minas Gerais, o aumento médio foi de 1% nos açougues e supermercados. No Paraná e no Rio de Janeiro, a carne no varejo subiu 2% em uma semana. Em curto prazo, o mercado é altista. Além da oferta escassa de bois para abate, fato que deve manter a arroba firme, é preciso considerar o fator começo de mês (pagamento de salários) e o feriado do dia 7/9. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja