• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Queda no consumo de carne bovina na Argentina


Quarta-feira, 25 de agosto de 2010 - 09h07

O consumo de carne bovina na Argentina está em 56,7kg/habitante/ano. A Argentina possui, tradicionalmente, um consumo elevado de carne bovina, que permaneceu em 70kg/habitante durante décadas, com uma preferência para os cortes de dianteiro de animais jovens, segundo relatório do MLA (Meat and Livestock Austrália). Essa queda é resultado de diminuição da oferta de gado no país e, consequentemente, da alta de preços para da carne. Em contraste, os cortes de traseiro de animais pesados têm sido exportados para mercados que remuneram melhor, principalmente através da Cota Hilton, que não deverá ser preenchida este ano devido à oferta limitada. Espera-se que o consumo de carne bovina da Argentina se mantenha retraído por mais alguns anos, até que o país retome a oferta de animais.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja