• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Vendas aquecidas e preço do boi em alta fazem cotação da carne subir


Sexta-feira, 6 de agosto de 2010 - 09h00

O mercado de carne bovina está em alta. De acordo com levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, a carne sem osso ficou, em média, 3,5% mais cara no atacado durante a semana. Destaque para os cortes de traseiro, com valorização média de 4%. A picanha e a alcatra estão entre os cortes com maior alta de preços, 6% e 8%, respectivamente. A proximidade com o dia dos pais faz aumentar a demanda por cortes tipo grill. De forma geral, as vendas estão crescendo, as exportações batendo recordes e o mercado está enxuto já que a oferta de gado no estado é bem pequena. Além disso, com a arroba do boi gordo em alta aumenta a pressão sobre as cotações da carne no atacado.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja