× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Segunda-feira, 28 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Atacado de carne bovina pode subir

Atacado de carne bovina pode subir


O mercado atacadista de carne bovina sem osso está pressionado para cima em São Paulo. Durante a última semana do mês, os varejistas (principalmente as grandes redes de supermercados) começam a se abastecer aguardando o período de pagamento dos salários, quando geralmente as vendas melhoram. A esse comportamento se soma a dificuldade em comprar boiadas no estado, que acaba reduzindo os abates e, consequentemente, a oferta de carne. O mercado trabalha enxuto. As escalas de abate dos frigoríficos paulistas atendem cerca de 2 ou 3 dias. Outro fator que pode auxiliar na alta das cotações da carne é o aumento do pagamento do boi gordo. Alguns negócios já acontecem a R$82,00/@, à vista livre do funrural, o maior preço do ano. Pagando mais pela matéria prima, a tendência é que esse reajuste seja repassado ao mercado de carnes. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja