Os preços no atacado de carne bovina com osso começam a se fragilizar.
Este mercado, por apresentar uma maior liquidez, antecipa algum comportamento da carne sem osso. Ou seja, qualquer comportamento de alta ou de baixa no mercado é sentido primeiro nas peças com osso.
O equivalente Scot Carcaça que apura a receita do frigorífico com a venda de carne com osso, couro, sebo, miúdos, derivados e subprodutos, vinha trabalhando acima do equivalente Scot Desossa (carne sem osso, couro, sebo, miúdos, derivados e subprodutos) e, após a queda de preços da carne com osso e alta dos cortes desossados, o comportamento se inverteu.
Hoje o equivalente Scot Carcaça aponta uma receita de R$95,08/@, enquanto o equivalente Scot Desossa está em R$97,97/@.
Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, na última quinta-feira, dia 10, todos os cortes tiveram queda de R$0,10/kg no atacado paulista. Veja a tabela 1.
Com o frio ajudando a aumentar a oferta de gado, a tendência para o curto prazo é de mercado em baixa para a carne bovina.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>