× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
Scot Consultoria

Produção e comércio internacional de carne bovina

Produção e comércio internacional de carne bovina


Segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), a produção mundial de carne bovina deve cair em 2010 pelo terceiro ano consecutivo, para 56,6 milhões de toneladas equivalente carcaça. O departamento prevê uma queda de 0,7% em comparação com 2009. Para os EUA, maior produtor mundial, a queda deverá ser de 0,8%. Dentre os 5 maiores produtores de carne bovina do mundo, somente o Brasil deverá produzir mais carne do que em comparação com o ano passado. Apesar da queda na produção, as exportações deverão se manter firmes. Para Brasil, Austrália e EUA, os três maiores exportadores, o USDA estima um desempenho de +14%, -1% e +10% na comparação entre 2009 e 2010, respectivamente. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja