• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Demanda pequena por carne bovina dificulta reajustes na arroba do boi gordo


Quinta-feira, 20 de maio de 2010 - 07h53

O consumo de carne bovina está lento. Segundo acompanhamento realizado pela Scot Consultoria, em uma semana, os preços no atacado de carne bovina sem osso caíram 4%. A desvalorização do contra-filé e fraldinha, por exemplo, foi de 7% e 8%, respectivamente. Queda também para os cortes de dianteiro. A paleta ficou 5,2% mais barata e o peito, 4,8%. Em São Paulo, os frigoríficos têm trabalhado com escalas curtas, atendendo 3 a 4 dias. Mesmo encontrando dificuldade para comprar animais, a pressão exercida pelo pequeno volume de vendas de carne, acaba atrapalhando as altas no pagamento do boi gordo.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja