• Quarta-feira, 12 de novembro de 2025
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Mercado do boi gordo: a cotação da vaca subiu em São Paulo

As escalas de abate dos frigoríficos de pequeno porte estavam curtas, e as dos de grande porte, embora tenham conseguido alongá-las nos últimos dias, também estavam curtas. A maioria dos negócios com boi gordo e novilha aconteceu dentro das referências, mas ressalta-se que há negócios acima desses preços. Por outro lado, para a vaca, a maioria dos negócios aconteceu acima da referência, com uma alta de R$4,00/@.


Fonte: Scot Consultoria

Fonte: Scot Consultoria

As escalas de abate dos frigoríficos de pequeno porte estavam curtas, e as dos de grande porte, embora tenham conseguido alongá-las nos últimos dias, também estavam curtas. A maioria dos negócios com boi gordo e novilha aconteceu dentro das referências, mas ressalta-se que há negócios acima desses preços. Por outro lado, para a vaca, a maioria dos negócios aconteceu acima da referência, com uma alta de R$4,00/@.

As escalas de abate estão, em média, para oito dias.

Goiás

Na região de Goiânia, as escalas de abate estavam curtas, resultado de uma oferta mais enxuta e, para adquirirem boiadas, os compradores tiveram que pagar mais pela arroba. Por outro lado, o escoamento de carne diminuiu, o que não sustentou altas ainda maiores. Mesmo assim, a cotação de todas as categorias subiu R$5,00/@. 

As escalas de abate atendiam, em média, a oito dias.

Para a região Sul, os preços permaneceram estáveis na comparação diária.

As escalas de abate estavam, em média, para oito dias.

Maranhão

O cenário era de pouca oferta, mas sem alterações nas referências de preços.

As escalas de abate estavam, em média, para oito dias.

Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 12/11/2025.

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