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  • Quinta-feira, 14 de agosto de 2025
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Mercado do boi gordo estável em São Paulo

O mercado terminou a quarta-feira e abriu a quinta-feira com maior oferta de bovinos. O escoamento de carne até aquele momento era considerado bom, tanto no mercado interno quanto no externo. Nesse sentido, a cotação de todas as categorias permaneceu estável.


Foto: Bela Magrela

Foto: Bela Magrela

O mercado terminou a quarta-feira e abriu a quinta-feira com maior oferta de bovinos. O escoamento de carne até aquele momento era considerado bom, tanto no mercado interno quanto no externo. Nesse sentido, a cotação de todas as categorias permaneceu estável.

As escalas de abate estavam, em média, para sete dias.

Região Sul de Goiás

A oferta de bovinos na região vinha atendendo à demanda, sem excedentes. Com a melhora no escoamento da carne, o mercado ganhou fôlego e os negócios foram estimulados. Nesse contexto, as negociações abriram com valorização para todas as categorias.

As escalas de abate estavam, em média, para sete dias.

Mato Grosso do Sul

A cotação subiu em todas as regiões.

Na região de Dourados, a cotação do boi gordo registrou alta, assim como a da vaca e da novilha.

Na região de Campo Grande, a cotação do boi subiu, enquanto a da vaca e a da novilha permaneceram estáveis.

Na região de Três Lagoas, a cotação do boi gordo apresentou alta, a da vaca subiu e a da novilha seguiu estável.

A cotação do “boi China” também teve acréscimo, com ágio em relação ao boi comum nas regiões de Dourados, Campo Grande e Três Lagoas.

As escalas de abate atendiam, em média, a uma semana.

Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 14/8/2025.

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