O mercado seguiu com boa oferta e o escoamento da carne devagar, vamos ver como ficará após o pagamento dos salários nesse final de semana. Parte dos frigoríficos esteve fora das compras na manhã, o que manteve as cotações estáveis, exceto para a vaca gorda, cuja cotação caiu R$3,00/@.
Foto: Bela Magrela
O mercado seguiu com boa oferta e o escoamento da carne devagar, vamos ver como ficará após o pagamento dos salários nesse final de semana. Parte dos frigoríficos esteve fora das compras na manhã, o que manteve as cotações estáveis, exceto para a vaca gorda, cuja cotação caiu R$3,00/@.
A escala de abate seguiu, em média, para nove dias.
Com boa oferta, a cotação das fêmeas caiu R$2,00/@, a dos machos não mudou.
O volume de carne bovina in natura exportado em junho foi de 241,0 mil toneladas – a média diária foi de 12,0 mil toneladas – aumento de 25,3% no desempenho em relação ao mesmo período de 2024. O preço médio da tonelada ficou em US$5,4 mil, alta de 22,0% na comparação feita ano a ano.
Morreu o ilustre professor José Mateus Paranhos da Costa. Pioneiro na produção pecuária, tendo por base o bem-estar e o respeito pelo animal.
O conceito, inovador, ensinado pelo querido professor, foi revolucionário e diferente, sempre em prol da pecuária bem conduzida e racional.
O professor se foi, mas o seu trabalho continuará eternizado por seus alunos, admiradores e pecuaristas.
A Scot Consultoria teve a grata oportunidade, em diversas ocasiões de trabalho, de partilhar do seu bom humor, conhecimento e da sua maneira particular de aplicar a ciência.
Um grande nome da pecuária brasileira.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 7/7/2025.
<< Notícia AnteriorReceba nossos relatórios diários e gratuitos