× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Garanta seu ingresso no 1º lote
  • Terça-feira, 1 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Cotação do mercado do boi gordo em queda em São Paulo

Parte dos frigoríficos esteve fora das compras nesta manhã. Com o aumento na oferta de bovinos e a demanda por carne enfraquecida, quadro que já vinha sendo observado, a semana começou com viés de baixa.


Foto: Bela Magrela

Foto: Bela Magrela

Parte dos frigoríficos esteve fora das compras nesta manhã. Com o aumento na oferta de bovinos e a demanda por carne enfraquecida, quadro que já vinha sendo observado, a semana começou com viés de baixa.

Nas praças paulistas, o preço de todas as categorias recuou, com exceção do “boi China”, que permaneceu estável.

As cotações do boi e da novilha gordos caíram R$3,00/@. Para a vaca, o recuo foi de R$2,00/@.

Rio de Janeiro

O escoamento de carne está lento e as ofertas estão aumentando no estado, no entanto, o quadro não foi suficiente para movimentar os preços. Com isso, as cotações permaneceram estáveis.

Após semanas com viés de alta, o mercado esteve marcado por menor volume de vendas no varejo no fim do mês e, consequentemente, menor vendas no atacado. Com isso, os preços de todas as categorias recuaram.

Mercado atacadista de carne

Após semanas com viés de alta, o mercado esteve marcado por menor volume de vendas no varejo no fim do mês e, consequentemente, menor vendas no atacado. Com isso, os preços de todas as categorias recuaram.

A cotação da carcaça casada de boi capão recuou 1,2% ou R$0,25/kg. Para a carcaça do boi inteiro, o recuo foi de 2,5% ou R$0,50/kg.

A carcaça casada da vaca caiu 3,3%, ou R$0,65/kg, enquanto a da novilha caiu 1,5%, ou R$0,30/kg.

No mercado de carnes alternativas, a cotação do frango médio* registrou queda de 2,7%, ou R$0,19/kg. A cotação da carcaça especial suína** não mudou.

*Ave que leva em consideração o peso médio da linhagem para um lote misto, com rendimento de carcaça estimado em 74,0%.
**Animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha. 

Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 30/6/2025.

<< Notícia Anterior
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja