× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Garanta seu ingresso no 1º lote
  • Segunda-feira, 30 de junho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Fique Sabendo - Produção e Consumo Interno de Carne Bovina nos EUA (2019-2024)

A produção de carne bovina nos EUA despencou após 2022, em função da retenção de fêmeas e à persistente seca em regiões pecuárias de importância. Enquanto isso, o consumo interno se manteve e se manté


Foto: Bela Magrela

Foto: Bela Magrela


A produção de carne bovina nos EUA despencou após 2022, em função da retenção de fêmeas e à persistente seca em regiões pecuárias de importância. Enquanto isso, o consumo interno se manteve e se mantém resiliente em 2024. A recomposição do rebanho ainda está distante, e seus efeitos no mercado global têm sido inevitáveis.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja