• Sexta-feira, 29 de março de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

2o. Workshop Brasil - Estados Unidos: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade


Quinta-feira, 17 de outubro de 2019 - 05h45


No dia 13 de dezembro de 2019 será sediado, na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, o segundo 2º Workshop Brasil - Estados Unidos: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade. 


Neste ano o evento contará com a participação de 6 palestrantes, que abordarão os princípios e novas tendências para produção, desenvolvimento e comercialização de carne bovina de alta qualidade. 


Palestrantes:


· Marcelo Shimbo, Prime Cater


· Pedro Veiga, Cargill


· Eduardo Pedroso, JBS


· Chris Calkins, UNL


· Felipe Ribeiro, UNL


· Ernesto Dizioli Fernandes, Grupo Carrefour


Vagas limitadas.


As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.bit.ly/2-workshop-br-eua .


Valor do investimento: Estudante R$80,00 - Profissional R$120,00.


Será servido almoço e o jantar será com churrasco de carne Dry-aged e pernil bovino confitado.


Para mais informações entrar em contato com o Prof. Sergio Pflanzer / spflanzer@gmail.com .



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja