• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Atacado de carne bovina sem osso pressionado e varejo fecha em alta


Quinta-feira, 28 de maio de 2009 - 09h03

Em São Paulo, o atacado de carne bovina sem osso, na média geral, fechou a semana estável. O mercado atacadista está trabalhando com as margens pressionadas, já que o consumo não apresenta evolução, enquanto a arroba do boi gordo tem ficado mais cara. Segundo as empresas, se os preços dos cortes acompanhassem a retração da demanda atual e ficassem menores, suas margens seriam bastante prejudicadas. Por outro lado, também não é possível seguir o mesmo ritmo de alta do boi gordo, pois isso derrubaria ainda mais a demanda. No varejo, os preços não repetiram o comportamento do atacado e ficaram maiores para o consumidor. No Paraná e no Rio de Janeiro, as carnes ficaram 3% e 4% mais caras, em média. Já São Paulo, embora com valorização menor, também fechou com alta de 1%. A única praça pesquisada onde os preços se mantiveram iguais aos da semana anterior foi Minas Gerais.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja