• Quinta-feira, 25 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Alguns frigoríficos têm trabalhado com a ociosidade elevada como estratégia para regular os estoques


Segunda-feira, 14 de novembro de 2016 - 06h00


Há regiões onde a oferta limitada de boiadas tem feito com que as indústrias ofertem preços melhores, como no oeste da Bahia, por exemplo.


Contudo, na maioria das regiões pesquisadas pela Scot Consultoria, o cenário aponta mais para um viés de baixa do que de valorização.


O lento escoamento da carne no atacado dá suporte para que os frigoríficos não ofertem preços maiores no mercado.


Aliás, parte das indústrias tem trabalhado com a ociosidade elevada como estratégia para regular os estoques, uma vez que o escoamento da carne não evolui significativamente.


O feriado desta semana pode colaborar com o enxugamento dos estoques dos frigoríficos.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja