• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Principais Estados exportadores


Sexta-feira, 5 de dezembro de 2008 - 09h30

São Paulo, Goiás e Mato Grosso são os principais Estados exportadores de carne bovina do Brasil. Entre janeiro e outubro de 2008, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), São Paulo foi o responsável por 48,57% do faturamento com as exportações de carne bovina do Brasil, seguido pelo Mato Grosso, com 11,90% e Goiás, com 11,25%. Observe a figura 1. Em São Paulo, nos primeiros dez meses de 2008, o faturamento com as exportações de carne bovina foi responsável por 2,54% das exportações totais do Estado; o sexto produto mais exportado no Estado. No Mato Grosso, no mesmo período, a carne bovina foi o terceiro principal produto exportado pelo Estado, respondendo por 7,73% do faturamento total das exportações do Estado. Em Goiás, a carne bovina foi o segundo produto mais exportado entre janeiro e outubro, responsável por 14,22% do faturamento total com exportações. (MGT)
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja