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  • Terça-feira, 5 de agosto de 2025
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MS e MG habilitados a exportar carne bovina in natura para a UE

MS e MG habilitados a exportar carne bovina in natura para a UE


De acordo com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), o Mato Grosso do Sul e Minas Gerais estão habilitados a exportar carne bovina in natura para a União Européia a partir de 1º de dezembro (ontem). No caso de Minas Gerais, algumas regiões já estavam habilitadas. A carne poderá ser destinada ao bloco desde que se origine de Estabelecimentos Rurais Aprovados no Sisbov (Eras). A liberação dos dois Estados representa um rebanho de cerca de 40 milhões de bovinos, que ajudarão a atender a demanda do mercado europeu. O Brasil possui hoje 608 propriedades habilitadas e certificadas para exportar carne bovina in natura para a UE, incluindo os estados de Goiás, Paraná, São Paulo, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Espírito Santo e Mato Grosso. (LP) << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
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