De acordo com dados do MDIC, em fevereiro, até a terceira semana, as exportações brasileiras de carne de frango in natura totalizaram 203,3 mil toneladas, com uma média diária de 15,6 mil toneladas.
De acordo com dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em fevereiro, até a terceira semana, as exportações brasileiras de carne de frango in natura totalizaram 203,3 mil toneladas, com uma média diária de 15,6 mil toneladas.
Na comparação com janeiro deste ano, o volume médio embarcado por dia aumentou 9,2%.
O resultado também é favorável se comparado a igual período do ano passado. Em relação a fevereiro de 2015, os embarques diários aumentaram 5,1%.
Este incremento nos embarques tem colaborado com o escoamento da produção, melhorando os preços ao produtor.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, nas granjas de São Paulo, o preço da ave terminada subiu 12,0% no acumulado de fevereiro, estando cotado, em média, R$2,80/kg.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>Receba nossos relatórios diários e gratuitos