• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Frigoríficos reduzem abates devido à oferta de boiadas e vendas de carne


Quarta-feira, 25 de março de 2015 - 09h02

O mercado do boi gordo está pouco movimentado na maioria das regiões pecuárias.


O cenário se dá pela falta de oferta e pela resistência do frigorífico em pagar mais pela arroba.


Ainda assim, há compras realizadas acima da referência, em São Paulo. Em valores menores, o volume de negócios concretizados é pequeno.


Mesmo com o mercado enxuto em função da disponibilidade reduzida de animais, as vendas estão lentas, quadro reforçado pelo período de final de mês.


A estratégia dos frigoríficos para controlar os estoques e evitar que os preços da carne caiam tem sido pular dias de abate e reduzir as escalas. Esta estratégia também ocorre pela oferta pequena de boiadas.


A carne com osso está cotada em R$8,70/kg.


Não há expectativa de mudança significativa no mercado da carne em curto prazo. Os preços firmes da arroba devem continuar pressionando as margens.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja