• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Queda dos abates e redução dos estoques de carne bovina


Quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015 - 09h00

Em algumas regiões, onde as escalas dos frigoríficos estão menos apertadas, foi possível reduzir as ofertas de compra. Hoje houve queda em seis praças para o preço do boi gordo.


Porém, de maneira geral, a oferta de animais terminados está restrita em todas as regiões produtoras, o que limita as baixas.


Em São Paulo, as ofertas estão menores, principal fator de sustentação para os preços da arroba, mesmo em momento de consumo fraco.


O boi gordo segue estável em R$143,50/@, à vista, desde o final de janeiro.


A compra de animais em praças vizinhas e a redução dos abates têm sido a estratégia das indústrias paulistas para preenchimento das escalas e controle dos estoques.


Com a redução do volume de carne produzido nos últimos dias, os estoques estão menores, o que ajuda a controlar a pressão de baixa sobre a arroba.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja