Além de a segunda-feira ser um dia em que normalmente os negócios acontecem de forma lenta, as festas desta semana diminuíram ainda mais a oferta de boiadas por parte dos pecuaristas.
Isso dá força à especulação. Os frigoríficos aproveitaram para testar o mercado.
Em São Paulo alguns compradores ofertaram até R$3,00/@ abaixo da referência, mas sem sucesso nas compras. Geralmente são indústrias que estão com escalas mais confortáveis que a média geral, que atende de 3 a 4 dias.
Essas programações são medidas considerando um dia a menos de abate nesta e na próxima semana.
Ao mesmo tempo, as negociações por R$116,00/@, à vista, continuaram no estado.
Os frigoríficos que precisam alongar suas escalas para atender a demanda, que é boa, acabaram elevando suas ofertas e puxaram para cima a referência do mercado.
Exemplo disso foram as altas registradas em Belo horizonte e Sul de Minas Gerais, Sul de Goiás, Cuiabá-MT, em Santa Catarina e em Paragominas, no Pará.
No mercado atacadista de carne bovina, preços firmes e possibilidade de novas altas, já que a demanda segue aquecida.
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