• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preço da carne bovina sem osso caiu no atacado


Sexta-feira, 25 de outubro de 2013 - 10h06

No mercado atacadista de carne bovina sem osso, considerando-se todos os cortes pesquisados, houve queda de 0,2% nos preços, na comparação com a semana anterior.


Os cortes de dianteiro puxaram a baixa, com retração de 0,7% no período.


Apesar de sutil, a desvalorização representa o menor consumo de carne nas últimas semanas.


A carne bovina passou por forte movimento de alta em setembro, motivado pelos altos preços da arroba bovina. O frigorífico buscou garantir sua margem de comercialização. Foi quando a carne chegou aos maiores patamares deste ano.


No entanto, o consumo ficou abalado. As vendas fracas fizeram com que as indústrias reduzissem os preços, visando escoar os estoques.


O cenário vem guiando a cotação do boi gordo. Os frigoríficos testam o mercado, ofertando preços menores pela arroba, quadro que gerou recuos na referência em São Paulo nos últimos dias.


Espera-se incremento moderado de demanda no início de novembro, já que algumas redes varejistas estão com estoques confortáveis e limitam o reabastecimento. Esta condição dificulta a ocorrência de altas no atacado em curto prazo.


Não estão descartadas desvalorizações.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja