× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Terça-feira, 5 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Aumento das exportações de carne bovina

Aumento das exportações de carne bovina


O total de exportações de carne bovina (in natura, miúdos e industrializada) aumentou 18%, entre dezembro de 2007 e janeiro de 2008, de 166,2 mil toneladas equivalente em carcaça (tec) para 196,1 mil tec. No mesmo período, houve um incremento de 20,6% no preço da carne exportada, saindo de US$1,930 mil/tec para R$2,327 mil/tec. O preço médio da carne bovina exportada pelo Brasil é o maior desde 1996. Observe a figura 1.
A perspectiva é que o volume de carne bovina exportada pelo Brasil caia em fevereiro, já que a União Européia paralisou as compras de carne in natura de todo o País e a Rússia embargou o Mato Grosso. (GSN) << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja