× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Terça-feira, 29 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Margem da indústria frigorífica diminuiu

Mercado do boi gordo firme e demanda ruim de carne reduzem margem do frigorífico


A margem da indústria frigorífica vem apurando os piores resultados do ano em junho.

O Equivalente Scot Desossa, que demonstra a receita com a venda de carne com osso mais o couro sebo e todos os subprodutos, está 18,0% acima do valor pago pela arroba do boi gordo, quatro pontos percentuais abaixo do valor de 2012, no mesmo período.

No começo do mês, a margem chegou a 16,9%, o menor valor do ano.

A firmeza nos preços da arroba em função da pouca oferta (há pouca oferta de animais de pasto e o volume de boiadas de cocho ainda é pequeno) e a dificuldade para escoar a produção de carne estreitam a margem da indústria.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja