• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina volta a subir


Quinta-feira, 22 de novembro de 2007 - 10h14

A oferta restrita de gado terminado, que resulta em dificuldade das indústrias em preencherem as escalas de abate, deixa o mercado de carne bovina enxuto. Os preços da carne sem osso no atacado reagiram apesar do fim do mês, quando o poder aquisitivo da população é menor. No comparativo com a semana passada o reajuste médio foi de 1,3%. Mas os cortes de carne no atacado acumulam alta de 14,4% entre outubro e novembro. Diante dos preços aquecidos, existe o risco de deslocamento do consumo da carne bovina para outras proteínas de origem animal, em especial a carne de frango, mais atrativa do ponto de vista de preço. Mas mesmo o frango passa por um período de alta nas cotações. (LMA)
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja