Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), no acumulado até a terceira semana de outubro, o Brasil exportou US$308,0 milhões em carne bovina in natura.
Na média diária o faturamento está em US$22,0 milhões. Este valor é 0,9% menor que a média diária do mês de setembro, que estava em US$22,2 milhões.
A média do volume embarcado no mês também está menor. Passou de 4,8 mil toneladas em setembro, para 4,6 mil toneladas em outubro. Uma redução de 4,2%.
Já o preço médio da carne exportada aumentou. A tonelada da carne bovina in natura que custava US$4.631,90 em setembro foi vendida, em média, por US$4.803,40 em outubro.
Agro Num Instante - Episódio 515 - Carne bovina com preços em queda para junho
Mercado do boi gordo aquecido, apesar das baixas temperaturas
Encontro de Intensificação de Pastagens 2025: o lucro sumiu. Começam as investigações
Boi gordo: cotação estável para todas as categorias em São Paulo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos