• Segunda-feira, 17 de maio de 2021
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Diminuição na produção de carne bovina da União Europeia em 2012


Quinta-feira, 11 de outubro de 2012 - 08h48

A produção de carne bovina da União Europeia deve diminuir 4,8% em 2012, segundo a Comissão Europeia.


Esta diminuição na produção é reflexo do elevado abate do rebanho bovino nos últimos anos.


A produção estimada é de 7,8 milhões de toneladas em 2012, ante 8,2 milhões de toneladas produzidas em 2011. Para 2013 a Comissão prevê uma diminuição de 1,0% na produção.


As importações do produto devem cair 6,4% em 2012 frente a 2011. Fatores como a oferta mundial de carne limitada, a menor demanda doméstica e o relativo enfraquecimento do euro colaboram para a queda nas importações.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos



TV Scot

Podcasts



Loja

Facebook