× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Garanta seu ingresso no 1º lote
Scot Consultoria

Diminuição na produção de carne bovina da União Europeia em 2012

As importações de carne bovina do bloco econômico também deverão diminuir este ano.


A produção de carne bovina da União Europeia deve diminuir 4,8% em 2012, segundo a Comissão Europeia.

Esta diminuição na produção é reflexo do elevado abate do rebanho bovino nos últimos anos.

A produção estimada é de 7,8 milhões de toneladas em 2012, ante 8,2 milhões de toneladas produzidas em 2011. Para 2013 a Comissão prevê uma diminuição de 1,0% na produção.

As importações do produto devem cair 6,4% em 2012 frente a 2011. Fatores como a oferta mundial de carne limitada, a menor demanda doméstica e o relativo enfraquecimento do euro colaboram para a queda nas importações.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja